16. mai, 2019

Fajitas végétarienne à l’avocat

INGRÉDIENTS

  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 2 avocats
  • 1 petite boîte de haricots rouges (300 g environ)
  • 1 petite boîte de maïs en grains (250 g environ)
  • 4 tortillas de blé
  • ½ botte de persil frais
  • sel fin et poivre noir du moulin
  • sauce pimentée

PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Lavez, séchez et ciselez le persil.

ÉTAPE 2

Rincez et égouttez soigneusement les haricots rouges. Faites-en de même avec le maïs en grains.

 

ÉTAPE 3

Lavez, séchez et coupez les tomates en quartiers.

ÉTAPE 4

Pelez et coupez l’oignon rouge en fines lamelles.

 

ÉTAPE 5

Retirez la peau et les noyaux des avocats puis coupez la chair en tranches fines.

ÉTAPE 6

Placez tous les ingrédients sur les tortillas : les quartiers de tomate, les tranches d’avocat et les lamelles d’oignon rouge.

 

ÉTAPE 7

Terminez vos fajitas végétariennes à l’avocat en mettant quelques gouttes de sauce pimentée, un peu de persil ciselé, du sel et du poivre.

ÉTAPE 8

Servez vos fajitas végétariennes à l’avocat et dégustez-les tant que l’avocat est bien frais.