Choux farcis au tofu en papillote
INGRÉDIENTS
- 8 feuilles de chou blanc
- 250 g de tofu nature
- 4 poignées de pousses d'oignon
- 3 c. à soupe de raisins secs
- 1 c. à soupe d'huile piquante ou à défaut
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
ÉTAPE 2
Plongez le chou 3 minutes dans de l'eau bouillante afin de pouvoir facilement détacher les feuilles sans les casser (la feuille de chou doit rester assez ferme).
ÉTAPE 3
Pendant ce temps préparez la farce au tofu :
ÉTAPE 4
Faites tremper les raisins secs 10 minutes dans 200 ml d'eau froide.
ÉTAPE 5
Effritez le tofu du bout des doigts.
ÉTAPE 6
Dans un saladier, mélangez les raisins secs avec la moitié de leur jus (100 ml), le tofu écrasé, l'huile piquante et les pousses d'oignon. Salez et poivrez.
ÉTAPE 7
Disposez 2 à 3 c. à soupe de farce au tofu sur une feuille de chou.
ÉTAPE 8
Rabattez les 4 coins et refermez à l'aide d'un cure-dent.
ÉTAPE 9
Répétez l'opération pour chaque papillote.
ÉTAPE 10
Faites cuire 12 minutes.
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