18. mai, 2019
Chili vegan
INGRÉDIENTS
- 1 oignon
- 1 carotte
- 100 g de maïs en conserve
- Huile d'olive
- 250 g de haricots rouges en conserve
- 1 boîte de tomates pelées dans du jus (400 g)
- Épices: mélange de piment doux et de curry ou de chili (facultatif)
- Sel
Épluchez et coupez l'oignon et la carotte en petits morceaux.
Faire sauter à l'huile dans la poêle 15-20 minutes.
À feu doux, ajoutez du sel, des épices, du maïs et des haricots.
Laissez-les tremper pendant 2-3 minutes.
Ajoutez les tomates en les écrasant, puis laisser mijoter au moins 10 minutes en remuant de temps en temps.
Vous pouvez ajouter des protéines de soja texturées (disponibles dans les magasins bio) à la sauce pour plus de variété!
Le riz est un accompagnement idéal pour ce piment.
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